4月15日,石家庄经济技术开发区举行浸大招商引资项目签约仪式,共计签约项目7个,总投资15.3897亿元。

 正正在疫情防控功夫,经开区解放思想、改进作风,积极克服人员流动受阻等贫窭,全面加大招商引资力度,发挥互联网平台上风,以线上招商、不睹面招商、委托招商、以商招商等现象,采用电话、微信等格事务署,改“面临面”交换为“线连线”“屏对屏”沟通。整合种种招商项目共68个,其中,深化洽谈项目16个,具备签约前提项目7个。

本次签约的项目分别是中粮可口可乐饮料(河北)有限公司总投资1.2897亿元的新增52800/bph汽水线项目;河北奥亮创业孵化器有限公司总投资4.2亿元的恒升干练科技园项目;石家庄索新房地产开发有限公司总投资2.5亿元的新悦华城项目;河北天鹿节能科技有限公司总投资2.3亿元的组合式LNG汽扮装置项目;山岭海河房地产开发有限公司总投资额2.1亿元的天山云谷项目;石家庄聚力特呆滞有限公司总投资2亿元的聚力特工业竖立智能制制产业化项目;河北云瑞化工竖立有限公司总投资1亿元的新能源优化竖立高端制制项目。这些项目达产后年产值约47.58亿元。

据悉,此次签约仪式作为一个载体,是经开区加深企业和牵制部协作关系的一个浸要关键,是构建“4+4”当代产业姿态、推动经济社会高质量发展的大事,也是经开区统筹做好疫情防控和经济社会发展取得“双成功”的睹证。经开区将进一步转移工作作风、强化效劳意识,竖立工作专班,创建良好投资情况,提供优质高效效劳,为项目落地扶植提供倔强保障,确保项目推进速度不减、企业效劳温度不减,确保2020年各项扶植任务和经济目标按陈设完成。(记者刘佳鑫)

任务编辑:谭倩
更众了得实质请体贴